Boeuf et légumes sautés au soja
A l'occasion du Nouvel An chinois, voici une petite recette exotique
- 3 bavettes de boeuf
- 1 carotte
- 150g de haricots plats
- ½ poivron rouge coupé en morceaux
- 1 bocal de germes de soja
- 3c à soupe de sauce soja
- 3 c à soupe de sauce nuoc mam
Préparation :
Égouttez et rincez les germes de soja. Découpez la carotte, les haricots et le ½ poivron en lamelles.
Coupez la viande en lanières.Dans un wok ou une poêle, faites revenir dans de l・fhuile la viande 3 minutes, puis incorporez tous les légumes.
Versez le nuoc mam et la sauce soja, mélangez bien et laissez cuire 5 minutes.
Servez aussitôt.
Vous pouvez réaliser cette recette avec du poulet et vous pouvez ajouter des mini épis de maïs coupés en rondelles.
Commentaires